INMIGRACIÓN A LUXEMBURGO

Contamos con una amplia estructura de apoyo en Luxemburgo que ha demostrado varias veces hacer parte del equipo lo más profesional y eficiente que hemos encontrado. Con la ayuda de este personal, nuestro objetivo es hacer que su inmigración a Luxemburgo lo más simple posible.

Luxemburgo: Inmigración – Negocios

Con la apertura de una empresa en el Ducado de Luxemburgo usted será capaz de emplear a sí mismo en esta empresa y como consecuencia será capaz de adquirir la residencia permanente. El registro de la empresa por lo general tarda de dos a cuatro (2-4) semanas.

Formas de sociedad más común en Luxemburgo:
1. Compañía de responsabilidad limitada (SARL), lo que permite dos (2) a 40 socios y es utilizado por casi el 70% de todos los negocios en Luxemburgo,
2. Sociedad de responsabilidad pública (SA), que es a menudo preferido por las grandes empresas, ya que ofrece responsabilidad limitada y el acceso controlado al capital,
3. Sociedad en comandita por acciones (SECA o SCA), que se distingue de las otras formas de sociedad, principalmente por la forma de las partes sociales.

Luxemburgo: Inmigración – Especial

Personas financieramente independientes.
Éste programa de inmigración es de interés para las personas que tienen fondos suficientes que les permitan emigrar a Luxemburgo como solicitantes financieramente independientes y que sea su lugar de residencia principal.
El individuo que desea establecerse en Luxemburgo por un período mayor de tres (3) meses por motivos personales necesita un permiso para hacerlo antes de entrar en el ducado de Luxemburgo.

Algunos de los requisitos más importantes para este proceso son:
1. Certificado de buena conducta de la policía de su país de ciudadanía,
2. Certificado bancario, lo que confirma los fondos suficientes para vivir de forma independiente en el Ducado de Luxemburgo,
3. Documento escrito y firmado indicando claramente los motivos por los que te animas a emigrar a Luxemburgo.

Luxemburgo: Inmigración – Renovación

Cuando esté en posesión de una tarjeta de residencia permanente, uno debe ser diligente y renovar varias semanas antes de que expira a fin de evitar cualquier problema potencial. Después de haber logrado cinco (5) años consecutivos de residencia en el ducado de Luxemburgo, se le otorgará una residencia permanente de 10 años.

Luxemburgo: Ciudadanía

Las siguientes condiciones deben cumplirse para una aplicación exitosa de ciudadanía:
1. Tener por lo menos 18 años de edad en el momento de la presentación,
2. Haber residido en Luxemburgo durante al menos siete (7) años de forma continua,
3. Aprobar examen de idioma básico en el idioma de Luxemburgo,
4. Asistir tres sesiones básicas de instrucción cívica,
5. Cumplir con los requisitos básicos de integridad.

Nuestros servicios incluyen:

1. Solicitud y renovación de los permisos de residencia para empresarios y los individuos financieramente independientes,
2. Solicitud de la ciudadanía,
3. Servicios personalizados diseñados para ayudarle a instalarse con facilidad.

Comience el proceso de inmigracion con nosotros!